Seru- seruan Bersama BeautyBloggerKece : Lady in Red, Giveaway for Beauty Anthusiast

6:42 AM



Assalamualaikum,

Halo cah ayu, sudah dua minggu ini tidak menyapa cah ayu sekalian ya, maafkan. Tetiba saya muncul dengan judul yang keminggris, hehehehe, iseng. Baiklah, seperti yang tertulis di judul, ini kali pertama buat saya dalam mengikuti giveaway lewat media social. Sebagai newbie dalam dunia permakeupan, saya suka banget ngepoin beauty blogger maupun vlogger. Kalau lewat youtube, kita bisa dengan jelas melihat tutorial dari beauty vlogger kesayangan kita, seperti mbak @inivindy yang suka saya kepoin, kemarin saya berkesempatan ikut beautyclass belio, nah lewat  tulisan beauty blogger  inilah saya mengenal ulasan produk. Ulasan produk sangat penting lho, apalagi buat newbie macam saya. Banyak sekali merk kosmetik dalam dunia permakeupan, mulai merk lokal sampai interlokal, dari yang harganya enteng sampai berat banget di kantong, ya itulah yang saya sukai dari membaca beauty blog. Kalau blog saya ini memang kebanyakan mengenai tutorial  yang saya coba agak detailken, tertuju buat sesama newbie…tos dulu ya, hehehehe. 

Wokeh, awal-awal oktober sembari naik bus jurusan jogja-solo saya ngepoin blognya mbak arum di www.racunwarnawarni.com , cukup lama lho saya stalking blog belio. Saya suka banget cara mbak arum menulis, enteng dan mengalir gitu aja, tapi poinnya kena, yang pasti kekinian.  Awal oktober kemarin mbak Arum nginpoin nih kalau para blogger kece aka mbak arum and friend bikin giveaway temanya pake lipsick merah, dan batas waktunya submit look itu agak lama yaitu tanggal 5 November, tertarik dong saya buat ikutan.   Saya juga tertarik karena penilaiannya sepemahaman saya berdasarkan penilaian atas looknya, kan ada juga tuh giveaway yang pemenangnya kek undian gitu asal follow ini itu, saya sih bingung gimana cara milih pemenangnya, kalo ini kayaknya jelas, hehehe.
 
taken from www.racunwarnawarni.com : Beauty Blogger kece Giveaway
Berbekal bibir sekseh alias dower, saya sih kepedean ikut giveaway ini, lipstick merah, siapa takut (kek jargon sampo antiketombe ya XD).  Kali ini saya ambil tema make up tradisional yang memang sedang saya coba dalami, tak lupa biar merahnya tambah merah saya gunakan wardrobe kebaya kutubaru dan hijab paris merah. Dan inilah look saya buat giveaway ini….
Final look buat giveaway

Final look edisi merem.

Rencananya sih saya pengen buat look lagi, karena setiap kita diperbolehkan bikin 7 (tujuh ) look, iya tujuh kek  jumlah bidadari di legenda jaka tarub, eh mungkin kita bisa niru gaya nawangwulan dan saudara-saudaranya ya, tapi tetep pakai lipen merah.  Yuk join, buat lihat info lengkapnya kepoin aja blognya mbak arum di atas. Nothing too loose deh, itung-itung latihan biar tambah jago lagi make upnya, eh tapi cah ayu juga bisa memberi penilaian loh buat saya, anggap aja range nya 1 - 10, hayo berapa nilai buat saya?. Demikian ya keseruan kali ini, tetap semangat dan salam cantik.

Make up:
Make over  foundation
LA girl concealer pro HD
La tulipe two way cake
Implora brown eyebrow pencil
Viva black eyeliner pencil
Sariayu eyeshadow pallete
Ranee lem bulu mata
LT Pro powderblush pallete
Mix : wardah 29 and purbasari mate 83

You Might Also Like

2 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

GENAYU

GENAYU
You are beautiful. Enhance Yours