Inspirasi Make Up dengan Lipstick Merah Menyontek Gaya Mbak Adriana Lima

1:01 AM

Assalamualaikum,

Masih inget dengan giveawaynya bloggerkece feat @missliecollection yang sempat saya posting beberapa waktu kemaren?, merah banget yaaaak. Di akhir postingan kemaren saya kan bilang kalau mau bikin look pake lipen merah lagi kan. Saya bingung juga sih…nulis-nulis sendiri, bingung-bingung sendiri deh. Saya tetep berusaha lho mewujudkan look yang kedua ini, tapi kali ini saya coba untuk recreate look. Siapa ya yang seru buat di recreate look nya..pastinya dengan fokes bibir merah.
Setelah lama berpikir, pilihan saya jatuh kepada….jreng jreng jreng…

ADRIANA LIMA

Siapa yang tahu belio angkat tangan….!!!!!
Ya, kamu benar. Loh???
Adriana Lima itu model, ya model ya aktris. Saya tahu belio nya pertama kali gegara saya suka ngepoin bang Adam Levine, iya Bang Adam suseno. Adam Levine kan punya istri model, mbak Behati Prinsloo…nah selidik punya selidik bin kepo, mbak Behati itu modelnya VS alias Victoria’s Secret angel gitu. Nah disanalah saya lihat mbak Adriana pertama kali. Jadi mereka satu geng tim di VS show gitu. Belio so seksi sekali, bibirnya. Aw aw aw aw. Adriana Lima kelahiran Brazilia, sudah malang melintang di dunia catwalk dari kecil, so ga usah diragukan lagi, she is the star. Yang buat saya sukak…belio itu mak-mak ya, anaknya sudah dua, tapi badannya, hadeeeeh….perutnya rata. Nyesek buat saya. Mukanya belio sendiri sangat berkarakter, dengan matanya yang tajam…so beautiful lah. Mbak Adriana ini, dalam beberapa kali perihal kekepoan saya, saya sering lihat belio pake gincu merah…dan ga ngebosenin. Mungkin auranya ya ceu…eh cah ayu ding.
Adriana Lima. She is the star.

Oke, beginilah saya coba recreate looknya…saya ga tahu pasti di look ini mbak Adriana pake gincu merk apa, ya sudah, saya usaha mendekati warna merah gincunya si mbak.
This is the look.
Recreate the Look of Adriana Lima. What do you think?


Make Up:
Maybelline powder
Eyeshadow by Oriflame
Contour with pixy duo eyeshdow delight bronze
Mineral Botanica brown eyebrow pencil
Mix : NABI Matte  Long Lasting Lip Gloss Tawny and LA Girl Matte Frisky

Bagaimana menurut kalian, beri saya penilaian ya cah ayu, hehehehe...atau saran, next recreate look nya siapa lagi?so, jangan lupa isi kolom komennya. Salam cantik.

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

GENAYU

GENAYU
You are beautiful. Enhance Yours