Belanja Untung di SOCIOLLA

9:52 PM

Assalamualaikum,

Week end ini jeng-jeng kemana Cah ayu?, jangan bilang senasib sama saya yang di rumah saja gegara hari hujan. Daripada bengong nungguin hujan yang ga reda-reda mending kita jeng-jeng online aja Cah ayu. Buat Cah ayu yang suka belanja kosmetik online pasti sudah sering dengar SOCIOLLA, atau malah belum tahu sama sekali?. SOCIOLLA ini adalah beauty e-commerce yang menyediakan kosmetik baik lokal maupun luar.  Sekarang banyak sekali e-commerce, marketplace atau online shop, pernah ketakutan mendapat barang yang ga ORI Cah ayu? Di SOCIOLLA segala merek kosmetik dijamin keasliannya alias 100% ORI. SOCIOLLA juga memberikan pelayanan prima kepada pelanggan termasuk kemudahan pembayaran yang bisa dilakukan dengan beberapa cara mulai dari transfer via bank, kartu kredit, hingga pembayaran di tempat.

Belanja hemat di Sociolla

Pastinya ada banyak keuntungan kalau Cah ayu bergabung  menjadi member. Apa saja keuntungan bergabung dengan SOCIOLLA? Yuk disimak, berikut kurang lebihnya:

1.  Keuntungan berupa poin.

Setiap Cah ayu melakukan transaksi di SOCIOLLA senilai 50 K maka Cah ayu akan mendapatkan 1 (satu)  poin. Contohnya nih, kalau Cah ayu berbelanja eyeshadow palet seharga 300 K maka Cah ayu akan mendapatkan 6 (enam) poin.  Supaya tahu jumlah koin yang terkumpul Cah ayu harus sering-sering cek My Account. Poinnya bisa buat apa sih? Yang jelas bisa buat belanja lah, hehehe, Untuk lebih jelasnya Cah ayu bisa baca disini :


2.  Wishlist Product

Cah ayu dapat memasukkan produk yang diinginkan di dalam wishlist semisal  Cah ayu punya beberapa prioritas dan beberapa produk yang diinginkan belum masuk di dalamnya. Selanjutnya apabila sudah ada budget untuk pembelian, Cah ayu tinggal menyelesaikan transaksi untuk produk di wishlist.

Wish list


3.  Bagi-bagi ilmu lewat jurnal SOCIOLLA

Jurnal SOCIOLLA berisi tulisan-tulisan yang sangat bermanfaat terutama buat beauty enthusiast. Tidak hanya make up dan tips terkait kecantikan, jurnal ini juga membahas tema lifestyle, seru banget kan!.. Saya termasuk yang sering mempraktikkan tips-tips dari jurnal SOCIOLLA ini, pokoknya tambah ilmu baru deh.

jurnal SOCIOLLA


4.  Diskonan Belanja

Di SOCIOLLA Cah ayu dapat belanja lebih hemat karena ada potongan 50 K setiap melakukan transaksi. Caranya bagaimana? Yaitu dengan memasukkan kode voucher khusus ketika melakukan check out transaksi. Kali ini Cah ayu dapat segera belanja hemat di SOCIOLLA dengan memasukkan kode voucher dari Genayu yaitu:

SBNLAE7Y

Sudah ngiler belum dengan iming-iming belanja untung di SOCIOLLA? Buruan buka laptop atau smartphonemu  dan belanja di SOCIOLLA. Daripada malam minggu sendirian, hujan pula, berat……., kamu ga akan kuat….belanja saja yuk.


Salam cantik.

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images